The Grand
The Grand為全港最大規模的戲院,擁有12個影院及提供約1600個座位,耗資逾億港元打造而成,是本地戲院史上最大的投資項目之一。The Grand為觀眾提供優雅舒適的觀影環境,除了上映主流及非主流優質的電影,亦放映音樂劇、戲劇、歌劇、舞蹈等多元化的藝術及娛樂節目,務求令觀眾體驗豐富多彩的影像世界。為了提供最完美的視聽享受,The Grand亦是全港首間引進及裝置Dolby® Atmos™設備的戲院,務求光、影、聲多方面都力臻完美。The Grand開業至今一直穩佔全港戲院最高票房的首五位。
全港
最大規模的戲院
12
影院
1600
座位
戲院理念
非一般的電影體驗
The Grand的標誌令人聯想起「紅地毯」,也是標誌舉行電影首映盛事的地方﹔紅地毯亦象徵著The Grand引領觀眾由現實走進色彩多姿的電影世界,令人充滿期待、充滿想像!秉承此理念,The Grand多年來努力不懈締造完美的觀影環境,化身成您的私人紅地毯,讓您感受非一般的電影體驗。
座落於ELEMENTS商場的The Grand,自成一角,格調高雅。新裝修之大堂以富未來感的紅、白色作主調,高貴脫俗。大堂亦安裝多部自動售票/取票機,讓觀眾可以輕鬆進行電子交易。
非凡電影之旅
The Grand 是由多位國際級設計師精心打造,包括殿堂級音響大師Tom Hidley、音響技術總監Eric Stark,以及獲獎無數的著名建築師曾偉賢。整座戲院採用流線形無方角設計概念,由內至外打造出富藝術及時尚感的影院,為懂得欣賞電影藝術的您帶來視聽震撼。
  • Standard Chartered Starsuite

    Standard Chartered Starsuite是The Grand的尊貴放映院,設有23張搖控操作活動的豪華寬敞座椅,每張均設置獨立充電插座,可供手提電話、iPad及平板電腦免費充電(客人需自備其USB充電線)。此外,此放映院有專用入囗及私人貴賓廳,作私人包場、慶祝活動是不二之選。更新增設“自選餐飲”服務,為各尊貴客戶提供獨一無二的尊尚電影享受。

觀影美食
The Grand精心挑選電影小食及駐場餐飲料理,讓大家不論在欣賞電影前後均能大飽囗福!
MUNCH & SIP
Munch & Sip – 售賣各種戲院小食,除多種口味、新鮮爽脆的爆谷,亦為觀眾精心挑選如素腸熱狗、有機套餐及羽衣甘藍等健康食品,務求不斷為大家帶來各式各樣的輕食驚喜。
CHIPS REPUBLIC CAFE
來自英國的著名快餐店Chips Republic Cafe亦進駐The Grand,餐牌上的香脆薯條配以多種醬料、手製漢堡、鮮製奶昔及乳酪,樣樣令人食指大動,您豈能錯過?