電影預告片
春嬌救志明
在春嬌眼中,「有承擔的膊頭」跟志明說笑的「粉紅色乳頭」同樣是可遇不可求。 五年前,志明與春嬌復合,志明承諾要學會做個有承擔的男人。今天,志明看似學會了,還與春嬌過著安穩的生活。可是生性風流的春嬌父親,這位久別的老頑童的到訪,隨即引發起二人關係中的計時炸彈。早在春嬌兒時便跟了別的女子遠走高飛,今天再度出現,更與志明日漸親近,春嬌不難看到志明隱藏以久的愛玩性格,亦一 步一步破壞春嬌夢寐以求的安穩生活。

與此同時,志明一位久別重逢的青梅竹馬,以借宿為名,借「種」為實,想志明助她完成當母親的夢想,即使志明表明拒絕,但他與這位舊情人的種種過去,就夠春嬌氣上心頭。

春嬌腦裡再次浮起心底的疑問,到底志明是否她心目中的終身伴侶?在台灣百年難遇的一次地震,終令春嬌徹底心碎。春嬌眼見志明在地震的一刻,沒有好好把她照顧,還一副嬉皮態度,讓春嬌明白志明根本並不是她所想的「有承擔的膊頭」。 春嬌的離開,令志明反省自己的缺失,希望向春嬌求婚可以證明自己改過的決心,能與春嬌走向美滿的結局,可是最終卻成了「春嬌救志明」的開始……
導演
彭浩翔
片長
--
級別
TBC
語言
字幕
演員
楊千嬅
余文樂
類型
喜劇
劇情
浪漫