電影預告片
潮爆女Coco - 荷蘭電影節
著名荷蘭製片人兼導演戴夫 ‧ 施拉姆(Dave Schram)及瑪利亞比得斯(Maria Peters)夫婦愛女執導的青春校園電影。

十三歲少女Coco自小有着相當獨特的時裝品味。開學日Coco悉心搭配,以為做梗中學時尚教主,可惜「少女,你太年輕了」,不單止被同學揶揄恥笑,校內風頭躉更處處玩針對,仲叫她 「小丑Coco」!

明爭唔得就暗鬥,Coco隱藏身份於網上開blog教人着衫,結果全城爆Like,就連自己心儀的男同學都成為Follower!Coco原以為半隻腳踏入人生勝利組,卻慢慢地迷失自我,不知如何是好…

電影改篇自荷蘭暢銷讀物100% Coco,原作者Niki Smit 先後著作一系列100%小說及贏得多個荷蘭文學獎,深受荷蘭少男少女的愛戴,100% Coco更榮獲2014荷蘭兒童評委大獎。
導演
泰莎舒琳
片長
87
級別
IIA
語言
荷蘭語
英語 (部分)
字幕
英文
演員
路拉金柏
華倫提艾菲
美雲迪絲域
類型
喜劇
劇情