私隱政策及收集個人資料聲明
1
私隱政策
1.1
碧耀有限公司 (下稱 “本公司” )經營The Grand Cinema。 本公司尊重個人資料並承諾會全力執行及遵守保障資料原則,以及《個人資料(私隱)條例》(“條例”) 的各項有關規定。本政策適用於THE CIRCLE 和The Grand Cinema Online的會員,以及本公司以各種方法收集、使用及保存其個人資料的其他人士。
2
收集、使用及保存的個人資料類別
2.1
本公司只收集、使用及保存你的姓名、性別(可選擇的)、出生日期、電郵地址及聯絡號碼。
3
收集及保存個人資料的目的
3.1
閣下可按自己意願提供個人資料。註明 “ * ” 的個人資料是必須提供的。倘若我們未能取得註明 “ * ” 的個人資料,閣下的申請將不會受理。
3.2
本公司收集及保存個人資料的主要目的如下:
(a)
處理會員帳戶及活動:會籍登記、核實身份、換領禮品、惠顧及活動聯絡等;聯絡號碼用以作為第一次登入會員帳戶的密碼 (同時適用於網上及非網上登記入會會員),以及可能提供生日優惠(只適用於THE CIRCLE會員);閣下可隨時更改閣下的會員帳戶的密碼。
(b)
處理個人資料紀錄要求:核實身份,以處理查詢、改正、刪除個人資料的要求;
(c)
統計:進行資料統計及數據分析,有關報告只包含永久匿名的個人資料,供本公司參考,用以研究提升本公司的服務及產品質素;
(d)
推廣:只有在取得你的同意後,本公司才會不定期發送或聯絡閣下提供不同的推廣資訊。推廣資訊包括我們的影片介紹、戲院活動、會員優惠及獎賞,以及商業合作夥伴的服務及產品推廣,範圍包括媒體、娛樂及旅遊、銀行及金融、美容及化妝品、電腦產品、地產及商場、食品及餐飲、保險、教育、健康及保健、藥品、社會網絡及服務。
3.3
如你未滿18歲,敬請在提供個人資料前,先請教貴家長或監護人。
4
會員個人資料的保留
4.1
辦理非網上登記入會時,會員填寫載有可識辨個人身份資料的入會表格及相關複印件,一般會保留最多90天後便會銷毀。
4.2
如閣下希望於會籍期滿後,從本公司的電子資料庫刪除你的會員及/或聯絡資料,請與本公司聯絡。
5
會員個人資料的準確性及更改
5.1
為確保本公司所持有會員個人資料包括聯絡訊息的準確性,你可能會收到我們的確認或核實要求。個人資料如有任何更正或更改包括希望拒絕再接收推廣資訊,請盡快通知我們。
6
個人資料的處理及保安措施
6.1
除非得到閣下的事先同意,否則我們不會向其他人披露任何閣下的個人資料。
6.2
我們已制定保安措施及監察程序,以防止有關資料未獲准許或意外地被查閱、處理、刪除、喪失或使用。我們會嚴密監察,以確保所有會接觸到個人資料的人員遵從保障資料的各項規定。
6.3
我們的保安措施包括:
(a)
只有曾接受訓練的人員才獲准查閱或處理有關資料, 該等人員須依從嚴格的指引及程序處理你的個人資料,如有違規行為,須承擔責任; 及
(b)
定期對保安系統進行檢討。
6.4
除非為滿足法律要求,否則本公司不會向任何人披露或轉移閣下的個人資料。
7
免責聲明
7.1
在本公司採取所有合理及切實可行的程序及保安措施以保護閣下的個人資料之同時,在網上傳送和儲存資料,卻沒有絕對安全的方法。本公司不能保證任何閣下在網上提供的個人資料的絕對安全。除非証明本公司確實有疏忽,否則我們不會承擔任何責任,而該責任(即使有)亦只限於本私隱政策、THE CIRCLE 及The Grand Cinema 網站服務各條款中所列的範圍。
8
私隱政策更改
8.1
如有需要,本公司未來會更新或更改本私隱政策,所有經修訂的私隱政策會註明生效日期,會在本公司的會員櫃台及本公司的網站展示。請閣下可不時到本公司的會員櫃台或瀏覽本公司網站以取得最新訊息。
9
語言
9.1
本政策的中文版本與英文版本之間如存在歧義或不一致時,應以英文版本為準。
10
會員個人資料的查閱
10.1
根據條例,閣下有權查詢及更改閣下的個人資料。若閣下有意行使上述權利,請與本公司聯絡。
11
聯絡我們
11.1
如你對本公司的私隱政策及實務有任何查詢、意見或要求 (包括退出接收推廣資訊),請電郵至grandinfo@thegrand.hk、致電聯絡我們的客戶服務員 (電話號碼:2196-8170) 或郵寄至香港九龍柯士甸道西1號九龍站圓方2樓與我們的客戶服務員聯絡。在一般情況下,我們會於收到閣下的要求並核實身份後7個工作天內處理。
12
生效日期
12.1
本私隱政策由2014年9月10日起生效。